sexta-feira, 16 de janeiro de 2009
Escondidinho de frango
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
Fatias de mussarelas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Polpa de tomate, cebola e alho
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
Refogue com os temperos. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê. Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com o restante da mandioca
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir. Pode substituir a mandioca por batata.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário